Expressão ectópica de miR-34a em células de melanoma metastático humano : efeitos sobre vias de sinalização relacionadas com sobrevivência, proliferação e morte celular = Ectopic expression of miR-34a in human metastatic melanoma cells: effects on signaling pathways related to survival, proliferation and cell death - Abrantes, Julia Laura Fernandes, 1984- (2013)
Orientador: Carmen Veríssima Ferreira Halder