Analise citogenetica da heterocromatina e da NOR em populações de abelhas sem ferrão Friesella schrottkyi (FRIESE, 1900) (Hymenoptera : Apidae : Meliponini) - Mampumbu, André Roberto (2002)
Orientador: Silvia das Graças Pompolo