Sintese de aluminas sol-gel : correlação das propriedades texturais, estruturais, morfologicas e quimicas da alumina com a reatividade na epoxidação catalitica de olefinas - Rinaldi Sobrinho, Roberto, 1979- (2006)
Orientador: Ulf Friedrich Schuchardt