Avaliação da associação do plasma rico em plaquetas (PRP) e Bacillus Calmette Guérin (BCG) para o tratamento do câncer de bexiga : Assesment of the association of plateteles rich plasma (PRP) and Bacillus Calmette Guérin (BCG) for the treatment of bladder cancer - Dias, Lara Paro, 1989- (2017)
Orientador: Wagner José Fávaro