Ocorrência de Ascocotyle sp. (Digenea: Heterophyidae) em mugilídeos (Osteichthyes: Mugilidae) comercializados no município de Iguape, São Paulo, Brasil - Namba, Thales Kodi (2011)
Orientador: Marlene Tiduko Ueta