Capitalismo, recursos naturais e espaço : (analise do papel dos recursos naturais e dos transportes para a dinamica geografica da produção agropecuaria e mineral no Brasil e seus efeitos no padrão regional brasileiro) - Diniz, Clelio Campolina (1987)
Orientador: Wilson Cano