A capnografia volumétrica na avaliação da doença pulmonar em pacientes adultos com fibrose cística e pacientes bronquectásicos não fibrocísticos - Veronez, Liliani de Fátima, 1980- (2010)
Orientador: Ilma Aparecida Paschoal