Iogurte de alto teor proteico adicionado de "Lactobacillus helveticus" : fabricação, perfil de peptídeos e aspectos sensoriais - Cavalheiro, Flávia Giacometti, 1992- (2018)
Orientador: Mirna Lúcia Gigante