Desenvolvimento de processos de obtenção nanofios de silício para dispositivos MOS 3D utilizando feixe de íons focalizados e litografia por feixe de elétrons - Santos, Marcos Vinicius Puydinger dos, 1987- (2013)
Orientador: José Alexandre Diniz