Analise eletromiografica dos musculos obsiculares da boca e mentoniano em jovens portadores de maloclusão classe II, divisão 1 de angle tratados com aparelho bionator de balters - Baggio, Valeria Maria (1997)
Orientador: Fausto Berzin