Avaliação da adesão e das características da agressão a mulheres vítimas de violência sexual durante o acompanhamento ambulatorial de seis meses : tendências observadas de 2000 a 2006 - Oshikata, Carlos Tadayuki (2010)
Orientador: Aloísio José Bedone