Caracterização bioquímica da polifenoloxidase e da peroxidase de ameixa rubimel, polpa de cacau e estudo do efeito de agentes anti-escurecimento - Paz, Janai Cristiane Santos Nascimento (2010)
Orientador: Hélia Harumi Sato