Comparação entre os processamentos "top-down" e "bottom-up" para a produção de lipossomas funcionais aplicados à vacinação gênica contra a tuberculose - Trevisan, Julia Exaltação (2010)
Orientadores: Maria Helena Andrade Santana, Lucimara Gaziola de la Torre