Desenvolvimento de um kit didático para utilização de Arduino com componentes eletrônicos de forma preventiva para aulas práticas de robótica - Oliveira, Amauri Amilton Alves de, 1966- (2024)
Orientador: Talía Simões dos Santos Ximenes