Famílias de crianças com paralisia cerebral : subsídios para a elaboração de uma proposta de intervenção fisioterapêutica centrada na família - Rinaldi, Liduina Maria Solon, 1955- (2012)
Orientador: Maria de Fátima de Campos Françozo