Enzimas que lisam a parede celular de leveduras : clonagem e sequenciamento do gene da [beta]-1,3-glucanase litica de Cellulomonas cartae 191 - Soares, Giselle Alessandra Martins (2002)
Orientador: Helia Harumi Sato