Determinação de glifosato em amostras de urina humana pela derivatização com cloroformato de 9-fluorenilmetilo por cromatografia líquida com detecção por fluorescência - Melo, Karolyne Gramlich de, 1991- (2018)
Orientadores: Paulo César Pires Rosa, Gilberto de Nucci