Avaliação do peso em mulheres usuarias de acetato de medroxiprogesterona de deposito com diferentes indices de massa corporal - Pantoja, Márcia Helena Baptista Queiróz, 1978- (2009)
Orientador: Arlete Maria dos Santos Fernandes