Avaliação de tecnicas de decomposição enzimatica e fotolise oxidativa no preparo de mel para analise por espectrometria de emissão optica em plasma de argonio com acoplamento - Gianeti, Thiago Marcelo Ribeiro (2009)
Orientador: Solange Cadore