Alga parda Sargassum furcatum e anfípodes ampitóides associados com potenciais bioindicadores de poluição por hidrocarbonetos de petróleo - Siqueira, Silvana Gomes Leite, 1975- (2012)
Orientadores: Fosca Pedini Pereira Leite, Giuliano Buzá Jacobucci