Avaliação eletromiografica e eletrognatografica computadorizada de pacientes portadores de desordens temporomandibulares, tratados com aparelhos oclusais planos e reabilitados proteticamente - Zanatta, Giuliana (2008)
Orientador: Wilkens Aurelio Buarque e Silva