Simulação hidrologica de uma bacia rural utilizando o modelo TOPMODEL acoplado a um modelo de interceptação de chuva pela cobertura vegetal - Castilho, Camila Prazeres Gonçalves de (2005)
Orientador: Jose Teixeira Filho