A organização administrativa da escola de 1o. grau, em decorrencia da reforma proposta pela Lei 5692/71 : (João Pessoa-PB. - 1971 a 1978) - Costa, Arlete Pereira Moura de (1980)
Orientador : Evaldo Amaro Vieira