Estudo quimico e nutricional de amendoas de cacau (Theobroma cacao L.) e cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum) em função do processamento - Lopes, Alessandra Santos (2000)
Orientador: Nelson Horacio Pezoa Garcia