Avaliação da expressão dos genes TARP, ncTNFAIP8, IFNG, FASLG e AKT1 em pacientes com leucemia mieloide crônica resistentes ao imatinibe tratados com dasatinibe - Carvalho, Fernanda de Cássia Frasson, 1978- (2017)
Orientador: Katia Borgia Barbosa Pagnano