Estudo de catalisadores de níquel suportado em titânia na reacão de hidrogenacão de ácido levulínico para Y-valerolactona em fase aquosa - Sepulveda Lanziano, Carlos Alberto, 1987- (2018)
Orientadores: Reginaldo Guirardello, Cristiane Rodella