Caracterização e avaliação de argilas como adsorventes na remoção e eluição de íons cobre e mercúrio em diferentes sistemas - Almeida Neto, Ambrósio Florêncio de, 1979- (2011)
Orientador: Meuris Gurgel Carlos da Silva