Políticas urbanas de Reordenamento e desenho urbano em Madri e a sua aplicabilidade nas Operações Urbanas de São Paulo : Políticas urbanas de Reparcelación y diseño urbano en Madrid y su aplicación en las Operaciones Urbanas de São Paulo - Martínez González, Beatriz del Carmen, 1980- (2017)
Orientador: Leandro Silva Medrano