Tosse crônica em crianças e adolescentes infectados pelo vírus da imunodeficiência humana - Wigman, Lilian Thais, 1979- (2012)
Orientadores: Marcos Tadeu Nolasco da Silva, Adyléia Aparecida Dalbo Contrera Toro