Controle hormonal da próstata feminina do gerbilo sob influência de múltiplas prenhezes e reposição hormonal - Oliveira, Sergio Marcelino de (2011)
Orientadores: Sebastião Roberto Taboga, Patrícia Simone Leite Vilamaior