A utilização do robô R1T1 e do equipamento APSCERR como ferramenta no processo avaliatório da isquemia e reperfusão em ratos wistar : experimento com indocianina verde - Dianin, Antonio Henrique, 1986- (2022)
Orientador: Ilka de Fátima Santana Ferreira Boin