Obtenção de concentrados e hidrolisados proteicos de Tilapia do Nilo (Oreochromus niloticos) : composição, propriedades nutritivas e funcionais - Candido, Lys Mary Bileski (1998)
Orientador: Valdemiro Carlos Sgarbieri