Solução da equação da onda imagem para continuação do afastamento mediante o metodo das caracteristicas - Coimbra, Tiago Antonio Alves, 1981- (2010)
Orientadores: Maria Amelia Novais Schleicher, Joerg Dietrich Wilhelm Schleicher