Narrativas docentes em diálogo com a contextualização no ensino de química : práticas curriculares em escolas do município de Paulínia/SP - Silva, Carlos Augusto da, 1971- (2013)
Orientador: Maria Inês de Freitas Petrucci dos Santos Rosa