Associação entre os problemas da deglutição com as medidas de força muscular e velocidade de marcha em idosos octogenários : estudo de seguimento (Estudo FIBRA 2008/2009 e 2016/2017) - Ortega, Natália Conessa, 1987- (2020)
Orientador: Lucia Figueiredo Mourão