Desafios da vigilancia e da prevenção de acidentes do trabalho : a experiencia do Programa de Saude do Trabalhador de Piracicaba; Construindo Prevenção e Desvelando a Impunidade - Vilela, Rodolfo Andrade de Gouveia, 1955- (2002)
Orientador : Aparecida Mari Iguti