Ecologia da reprodução de duas especies de Mucuna (Leguminosae, Faboideae, Phaseoleae) : embriologia, citogenetica e variabilidade genetica - do litoral norte de São Paulo - Agostini, Kayna, 1977- (2008)
Orientador: Marlies Sazima