O financiamento na educação pública e seu impacto na quantidade dos serviços ofertados no ensino fundamental municipal dos Municípios do Estado de São Paulo entre 1999 e 2006 - Cano, Sandro Gustavo Gonçalves (2010)
Orientador: Pedro Luiz Barros Silva