Influencia do tratamento aplicado ao suporte sobre o desempenho de catalisadores de RU/C para a hidrogenação parcial do benzeno em fase liquida - Zanutelo, Cristiane, 1976- (2009)
Orientadores: Antonio Jose Gomez Cobo, Wagner Alves Carvalho