A dramaturgia na dança contemporânea brasileira : as experiências de colaboração entre coreógrafa e dramaturgista nos trabalhos de Lia Rodrigues e Silvia Soter - Alvim, Valeska Ribeiro (2012)
Orientadores: Claudia Mariza Braga, Sara Pereira Lopes