Petroleômica : caracterização de petróleos nacionais por espectrometria de massas de altíssima resolução: que os compostos ácidos podem revelar sobre o petróleo - Pereira, Rosana Cardoso Lopes, 1959- (2012)
Orientadores: Marcos Nogueira Eberlin, Eugenio Vaz dos Santos Neto