Sistematica de Acosmium s.l. (Leguminosae, Papilionoideae, Sophoreae) e estudos de morfologia de plantulas e numeros cromossomicos - Rodrigues, Rodrigo Schutz (2005)
Orientador: Ana Maria Goulart de Azevedo Tozzi