Microfiltraçao de suco de tamarindo (Tamarindus indica L.) por membrana polimerica : efeito do tratamento enzimatico, da velocidade tangencial e da pressao transmembrana. - Watanabe, Anna Paula (2007)
Orientador: Luiz Antonio Viotto