Estudo de genes do Sistema de Secreção tipo VI em uma linhagem de Escherichia coli patogênica para aves (APEC) - Pace, Fernanda de, 1981- (2011)
Orientadores: Wanderley Dias da Silveira, Eliana Guedes Stehling