Análise tridimensional por elemento finito do comportamento biomecânico de próteses totais fixas implantossuportadas : efeito do tipo de conexão protética, cargas oclusais e número de implantes - Dayrell, Andreza Costa (2011)
Orientador: Marcelo Ferraz Mesquita