Purificação da glicoproteina G (GPV) recombinante do virus da raiva produzida por celulas de Drosophila Melanogaster S2 atraves de cromatografia de afinidade por ions metalicos imobilizados - Silva, Paula Timoteo da (2007)
Orientador: Sonia Maria Alves Bueno