Recuperação de atributos sismicos utilizando a migração para afastamento nulo em verdadeira amplitude - Vasquez, Angela Cristina Romero (1999)
Orientadores: Martin Tygel, Adelson Santos de Oliveira, Lucio Tunes dos Santos