Avaliação espirometrica, da hiper-responsividade bronquica e da qualidade de vida de crianças e adolescentes com asma atopica moderada submetidos a natação - Wicher, Ivonne Bernardo (2006)
Orientador: Jose Dirceu Ribeiro