Desenvolvimento e avaliação da estabilidade de formulações tópicas empregando óleos essenciais para o tratamento da dermatite seborreica - Cassola, Fábio, 1992- (2023)
Orientadores: Marta Cristina Teixeira Duarte, Marili Villa Nova Rodrigues