Estudo da produção de acido hialuronico por fermentação de Streptococcus zooepidemicus em substrato de caju (Anacardium occidentale L.) - Macedo, Andre Casimiro de (2007)
Orientadores: Maria Helena Andrade Santana, Luciana Rocha Barros Gonçalves